Titre | VELOUTÉ DE TOMATE ET LAIT DE COCO |
---|---|
Type de plat | POTAGE/SOUPE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Velouté instantané de tomates et lait de coco 1 grain d’ail, 2 CS d’huile, 1 petit morceau de gingembre, 40 cl de purée de tomate - 40 cl lait de coco, sauce soja à votre goût, 1 CC de sucre, poivre. Pour servir : citron, coriandre fraîche. |
Description | Faire suer brièvement dans l’huile l’ail et le gingembre hachés. Ajouter la purée de tomates et le lait de coco. Assaisonner avec sucre, poivre, sauce soja. Mélanger et porter à ébullition. Laisser frémir quelques minutes. Servir avec jus de citron et, si on aime, de la coriandre fraîche. |
Origine | Ilona |
Création | Le 25/5/21 à 18:53 |
Modification | Le 25/5/21 à 18:53 |