Titre | TARTE FINE AUX FRAISES |
---|---|
Type de plat | DESSERT/ TARTE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : 1 pâte feuilletée, 700 g de fraises gariguette, 4 CS de sucre, 1 CS de vinaigre balsamique. |
Description | Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7). Précuire votre disque de pâte entre deux plaques 20 min. Équeuter les fraises, couper la moitié en dés et le reste en lamelles. Réunir les fraises en dés dans un saladier, saupoudrer de sucre et mélanger avec le vinaigre balsamique. Verser cette version sur le fond de tarte précuit et enfourner à nouveau 15 min. Laisser refroidir la tarte puis déposer vos lamelles de fraises par-dessus. |
Origine | L.Mariotte /M5+ |
Création | Le 27/5/21 à 17:54 |
Modification | Le 16/6/21 à 17:46 |