Titre | BANOFFEE EXPRESS |
---|---|
Type de plat | DESSERT/ENTREMETS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 8 pers. : 250 g de biscuits spéculoos, 60 g de beurre, 4 bananes mûres, 60 cl de crème liquide entière bien froide, 50 g de sucre glace, 350 g de confiture de lait, 50 g de chocolat noir en tablette |
Description | Faire fondre le beurre. Mixer les spéculoos, les mélanger au beurre fondu et les répartir-les dans le fond d’un saladier. Couper les bananes en rondelles et les déposer sur les spéculoos. Napper généreusement de confiture de lait. À l’aide d’un batteur, monter la crème liquide en chantilly avec le sucre glace. Recouvrer les ingrédients de crème fouettée et râper le chocolat par-dessus. Réserver au moins 30 min au réfrigérateur, servir et partager ! |
Origine | L.Mariotte |
Création | Le 27/5/21 à 17:55 |
Modification | Le 31/5/21 à 13:50 |