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TitreFEVES SECHES EN SAUCE
Type de platLEGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 : 500 g de fèves sèches mises à tremper la veille, 1 L d'eau, Huile d'olive, 1 tomate fraiche, 2 oignons émincés, 1 poivron vert, 1 pincée de poivre de Cayenne (facultatif), 1/2 citron en rondelles, sel, poivre, 1 CC de cumin, 1 CC de paprika, poivre, 5 grains d'ail, 1 sucre en morceau

DescriptionFaire chauffer l'huile dans une cocotte.
Ajouter l'oignon émincé et faire revenir quelques minutes.
Ajouter les fèves, l'ail le poivron ainsi que la tomate fraîche râpée.
Ajouter les épices et laisser revenir afin d’imprégner les fèves de la saveur des épices.
Ajouter l'eau et le sucre. Cuire à feu doux 1h30.
Servir chaud accompagné de rondelles de citron et saupoudrer de cumin et de poivre de Cayenne si désiré.
OrigineCuisine du Maghreb, Algérie
CréationLe 28/5/21 à 18:49
ModificationLe 31/5/21 à 13:44


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