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TitreHARICOTS MUNGO SECS (Cuisson)
Type de platLEGUMES/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 3 personnes : 200 g de haricots mungos, 75 cl d'eau
DescriptionTrier les haricots. On retrouve parfois de petits cailloux et autres débris non comestibles.
Porter de l’eau à ébullition.
Ajouter les haricots secs. Mélanger.
Cuire les haricots 30 à 40 min à feu doux (15 à 20 min à la cocotte-minute).
Ne pas ajouter de sel avant que les haricots ne soient cuits, ils pourraient devenir durs.
Assaisonner les haricots et servir.
NB : On peut passer les haricots au mixeur et les servir en un délicieux ragout.
Les haricots mungos peuvent être assaisonnés avec :
- des aromates crus, comme des ognons verts et des herbes fraiches,
- du sel, du poivre et de l’huile d’olive,
- du lait de noix de coco,
- un mélange de coriandre, de cumin et de gingembre
OrigineDIVERS+
CréationLe 29/5/21 à 23:42
ModificationLe 29/5/21 à 23:43


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