Titre | HARICOTS MUNGO SECS (Cuisson) |
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Type de plat | LEGUMES/ ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 3 personnes : 200 g de haricots mungos, 75 cl d'eau |
Description | Trier les haricots. On retrouve parfois de petits cailloux et autres débris non comestibles. Porter de l’eau à ébullition. Ajouter les haricots secs. Mélanger. Cuire les haricots 30 à 40 min à feu doux (15 à 20 min à la cocotte-minute). Ne pas ajouter de sel avant que les haricots ne soient cuits, ils pourraient devenir durs. Assaisonner les haricots et servir. NB : On peut passer les haricots au mixeur et les servir en un délicieux ragout. Les haricots mungos peuvent être assaisonnés avec : - des aromates crus, comme des ognons verts et des herbes fraiches, - du sel, du poivre et de l’huile d’olive, - du lait de noix de coco, - un mélange de coriandre, de cumin et de gingembre |
Origine | DIVERS+ |
Création | Le 29/5/21 à 23:42 |
Modification | Le 29/5/21 à 23:43 |