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TitreSOUPE D'ETE AUX POIS CHICHES
Type de platPOTAGE FROID
Difficulté0
Ingrédients1 boite de pois chiches au naturel (ou bien 2 verres de pois chiches secs = 250g), 3 oignons, bouquet garni, 2 poivrons rouges, 1 poivron vert, 1 aubergine, 2 courgettes, 1 verre d'huile d'olive, 1 branche de menthe fraîche.
DescriptionLa veille : faire tremper les pois chiches 12 h dans l'eau froide. Les égoutter.
Le jour même : les mettre dans l'autocuiseur avec l oignon et le bouquet garni, couvrir d'eau salée et laisser cuire doucement 45 min à partir de la rotation de la soupape. Ouvrir la cocotte. Egoutter.
Faire revenir dans l'huile les légumes grossièrement coupés. Ajouter de l'eau et cuire 3/4 d'heure. Passer au moulin à légumes. Ajouter les pois chiches.
Servir froid parsemé de feuilles de menthe hachées.
OrigineESPAGNE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 8/1/19 à 17:46


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