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TitreSALADE DE FENOUIL AUX POIS CHICHES
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 100 g de pois chiches (mis à tremper la veille) ou 300 g cuits, 1 bulbe de fenouil, 2 grains d’ail hachés, 1/2 citron, 2 CS d’huile d’olive, sel, estragon haché
Facultatif : 1 petite boîte de thon.
DescriptionEgoutter les pois chiches et les mettre à cuire dans 2,5 x leur volume d’eau pendant environ 2 h. Les laisser refroidir.
Emincer le fenouil.
Dans le fond d’un saladier, mettre l’ail haché, le sel et le jus de citron ; bien écraser l’ail à l’aide d’une cuillère. Ajouter l’huile, l’estragon et mélanger avec le fenouil et les pois chiches.
Servir bien frais.
OrigineBIOCOOP++
CréationLe 11/6/21 à 23:38
ModificationLe 11/6/21 à 23:50


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