Titre | SALADE DE FENOUIL AUX POIS CHICHES |
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Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 100 g de pois chiches (mis à tremper la veille) ou 300 g cuits, 1 bulbe de fenouil, 2 grains d’ail hachés, 1/2 citron, 2 CS d’huile d’olive, sel, estragon haché Facultatif : 1 petite boîte de thon. |
Description | Egoutter les pois chiches et les mettre à cuire dans 2,5 x leur volume d’eau pendant environ 2 h. Les laisser refroidir. Emincer le fenouil. Dans le fond d’un saladier, mettre l’ail haché, le sel et le jus de citron ; bien écraser l’ail à l’aide d’une cuillère. Ajouter l’huile, l’estragon et mélanger avec le fenouil et les pois chiches. Servir bien frais. |
Origine | BIOCOOP++ |
Création | Le 11/6/21 à 23:38 |
Modification | Le 11/6/21 à 23:50 |