Titre | PETITS POIS A LA FETA, MENTHE ET SARRIETTE |
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Type de plat | PLAT COMPLET/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 250 g de petits pois écossés (700 g de petits pois en cosses environ), 4 brins de sarriette, 50 g de Feta, 2 CS rases de menthe hachée, 1 citron, 1 CC de gros sel |
Description | Laver la sarriette et les petits pois. Remplir une casserole d’eau, ajouter le gros sel et porter à ébullition. Quand l’eau bout, mettre les petits pois et la sarriette et cuire 10 min à la reprise de l’ébullition. Egoutter et ôter la sarriette. Ajouter la menthe hachée, quelques gouttes de jus de citron et saupoudrer de feta émiettée. |
Origine | P&P |
Création | Le 12/6/21 à 11:49 |
Modification | Le 12/6/21 à 11:54 |