| Titre | RAS EL HANOUT |
|---|---|
| Type de plat | MELANGE D'EPICES |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | Ras el hanout 1 CC de Cumin en poudre, 1 CC de Gingembre en poudre, 1 CC de Curcuma en poudre, 1 CC de Paprika, 1/2 CC de Cardamome moulue, 3/4 de CC de Cannelle en poudre, 3/4 de CC de Poivre noir, 1/2 CC de Poivre de la Jamaïque, 1/2 CC de Coriandre moulue, 1/2 de Piment de Cayenne, 1/2 CC de Noix de muscade en poudre, 1/2 CC de Graines de fenouil, 1/4 CC de Clou de girofle |
| Description | Si l'on choisit de faire son ras el hanout soi-même, mettre toutes les épices citées dans le bol d'un mixeur et les réduire en poudre. |
| Origine | MAGHREB |
| Création | Le 13/6/21 à 19:39 |
| Modification | Le 13/6/21 à 19:39 |