Rechercher dans

TitreRAS EL HANOUT
Type de platMELANGE D'EPICES
Difficulté0
IngrédientsRas el hanout
1 CC de Cumin en poudre, 1 CC de Gingembre en poudre, 1 CC de Curcuma en poudre, 1 CC de Paprika, 1/2 CC de Cardamome moulue, 3/4 de CC de Cannelle en poudre, 3/4 de CC de Poivre noir, 1/2 CC de Poivre de la Jamaïque, 1/2 CC de Coriandre moulue, 1/2 de Piment de Cayenne, 1/2 CC de Noix de muscade en poudre, 1/2 CC de Graines de fenouil, 1/4 CC de Clou de girofle
DescriptionSi l'on choisit de faire son ras el hanout soi-même, mettre toutes les épices citées dans le bol d'un mixeur et les réduire en poudre.
OrigineMAGHREB
CréationLe 13/6/21 à 19:39
ModificationLe 13/6/21 à 19:39


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :