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TitreSALADE DE SAUMON FROID, CONCOMBRE ET FENOUIL
Type de platSALADE/POISSON
Difficulté0
IngrédientsSalade de saumon froid, concombre et fenouil à l'aneth
Pour 4 pers. : 675 g de filet de saumon sans la peau, 3 cl (2 CS) d’huile d’olive, Sel et poivre
Vinaigrette : 3 cl (2 CS) d’huile d’olive, 1,5 cl (1 CS) de jus de citron, 1,5 cl (1 CS) d’aneth frais ou de feuillage de fenouil, 1 CC de moutarde à l’ancienne, 1 pincée de sucre
Salade de concombre : 1/2 concombre, tranché finement à la mandoline, 1/2 bulbe de fenouil, émincé finement à la mandoline, 1 litre (4 tasses) de mini-roquette
DescriptionDéposer le filet de saumon sur la plaque. Huiler. Saler et poivrer. Cuire au four de 6 à 10 minutes, selon l’épaisseur, pour une cuisson moelleuse. Laisser tiédir et défaire en gros flocons. Réfrigérer.
Vinaigrette : Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet. Réserver.
Salade de concombre : Ajouter le concombre et le fenouil à la vinaigrette. Bien mélanger. Saler et poivrer.
Servir la salade de concombre et fenouil à l’aneth sur un lit de roquette et garnir de flocons de saumon.
OrigineRicardo
CréationLe 14/6/21 à 17:52
ModificationLe 28/6/21 à 15:11


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