Rechercher dans

TitreCRÈME DESSERT AUX SPÉCULOOS
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsPour 4 petits pots : 50 cl de lait entier, 6 spéculoos (70 g)+ 2 spéculoos pour décorer, 30 g de sucre en poudre (facultatif), 10 g (2CS) de fécule de maïs (Maïzena), 1 œuf (facultatif).
DescriptionMélanger dans une casserole, le sucre, la fécule et l'œuf. Ajouter le lait en tournant. Bien mélanger
Émietter les spéculoos et les ajouter à la préparation
Faire chauffer à feu moyen dans une casserole jusqu'à ébullition tout en mélangeant
Répartir la crème dans les pots, laisser refroidir et placer réfrigérateur (au moins 2h)

NB : on peut émietter 1/2 speculoos sur chaque pot.
OrigineDivers/Enfant+
CréationLe 20/6/21 à 11:44
ModificationLe 29/12/21 à 14:53


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :