Titre | CRÈME DESSERT AUX SPÉCULOOS |
---|---|
Type de plat | DESSERT/ENTREMETS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 petits pots : 50 cl de lait entier, 6 spéculoos (70 g)+ 2 spéculoos pour décorer, 30 g de sucre en poudre (facultatif), 10 g (2CS) de fécule de maïs (Maïzena), 1 œuf (facultatif). |
Description | Mélanger dans une casserole, le sucre, la fécule et l'œuf. Ajouter le lait en tournant. Bien mélanger Émietter les spéculoos et les ajouter à la préparation Faire chauffer à feu moyen dans une casserole jusqu'à ébullition tout en mélangeant Répartir la crème dans les pots, laisser refroidir et placer réfrigérateur (au moins 2h) NB : on peut émietter 1/2 speculoos sur chaque pot. |
Origine | Divers/Enfant+ |
Création | Le 20/6/21 à 11:44 |
Modification | Le 29/12/21 à 14:53 |