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TitrePALETTE DE PORC AUX HARICOTS ROUGES
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsHaricots rouges et palette de porc
Pour 6 pers. : 500 g haricots rouges secs (trempage 12 h), 1/2 palette demi sel (trempage 12 h), 3 saucisses de Toulouse (ou Knacks), 3 saucisses fumées (Morteaux), 2 carottes, 1 gros oignon, 2 clous de girofle, persil, thym, laurier, 1 CS de concentré de tomate, 1/2 litre de vin rouge, poivre, 1 cube de bouillon de légumes
DescriptionMettre dans un auto-cuiseur les haricots avec l'oignon piqué des 2 clous de girofle, le poivre, les carottes, le persil, thym et laurier ainsi que la palette (ne pas saler!).
Recouvrir le tout de 5 cm d'eau, mettre à cuire environ 30 min.
Au bout des 30 min, ouvrir la cocotte après refroidissement.
Mettre les saucisses ainsi que le concentré de tomate et le vin. Refermer la cocotte et continuer la cuisson 15 min à feu doux.
A la fin ouvrir à nouveau et vérifier la cuisson des haricots et l'assaisonnement..
Conseil : ne pas faire cuire à feu trop vif car les haricots et les saucisses auraient tendance à éclater.
Servir les haricots dans un plat en terre en disposant la palette découpée et désossée sur le dessus, accompagnée des saucisses et des carottes.
OrigineP.Marchesseau
CréationLe 3/7/21 à 18:36
ModificationLe 3/7/21 à 18:40


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