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TitreTRANCHES D'AUBERGINE FARCIES A LA VIANDE
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 2 aubergines moyennes, Huile d'olive, sel, poivre, ail en poudre.
Pour la farce : 250g Viande hachée, 1 oignon moyen, Sel, poivre, ail en poudre, paprika doux, Persil, Poivrons de 3 couleurs (la moitié de chacun), Purée de tomate, Mozzarella, fromage râpé, thym.

DescriptionPréchauffer le four à 180°C (th.6).
Couper les aubergines en tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Badigeonner au pinceau des 2 côtés d'un mélange d'huile d'olive, sel, poivre, ail en poudre
Cuire 15 min à 180°C.
Mélanger la viande, l'oignon haché, sel, poivre, ail en poudre, paprika, persil haché.
Couper les poivrons en fines tranches dans le sens de la hauteur.
Avec les mains faire de fines galettes de farce et les déposer sur les tranches d'aubergine (1 sur 2). Ajouter une CC de purée de tomate salée, du fromage râpé.
Recouvrir de la 2e tranche d'aubergine, de mozza, de thym effeuillé et de morceaux de poivron en alternant les couleurs.
Cuire à 180°C environ 20 min.
OrigineItalie+
CréationLe 5/7/21 à 15:58
ModificationLe 5/7/21 à 18:32


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