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TitreCOTES DE VEAU GRILLÉES AUX RADIS
Type de platVIANDE/VEAU
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 4 côtes de veau de 300g chacune, 2 branches de thym frais, 1 botte de radis roses, 10 cl d’huile d’olive, 2 CS de vinaigre de Xérès, Sel gris fin, poivre du moulin
DescriptionDisposer les côtes de veau dans un plat, huiler légèrement et parsemer de thym frais. Laisser macérer à température ambiante.
Couper les radis en deux dans la longueur et réserver les fanes.
Dans une poêle ou sauteuse évasée, chauffer légèrement l’huile d’olive puis saisir les radis 1 minute. Saler, poivrer et continuer la cuisson 1 minute. Déglacer avec 1 CS de vinaigre de Xérès et ajouter les fanes de radis dans la sauteuse. Eteindre le feu.
Chauffer à blanc votre grill et déposer deux côtes de veau. Marquer la cuisson 2 min, tourner d’un quart de tour et poursuivre la cuisson 2 min. Retourner les côtes de veau et faire de même pour la deuxième face. Renouveler l’opération pour les deux autres côtes de veau.
Dresser les côtes de veau chevauchées puis recouvrir de radis et leurs fanes.
OrigineL.Mariotte
CréationLe 6/7/21 à 17:22
ModificationLe 18/7/21 à 23:58


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