Titre | CAKE ANGLAIS |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | POUR 2 CAKES DE 28 cm : 350 g de farine, 10 g de levure ch, 1 CC d'épices (cannelle, gingembre, coriandre), 250 g de sucre, 25 cl d'huile, 5 gros œufs, 750 g de raisins secs, 100 g d'écorces d'oranges, 100 g de cerises, 50 g d'amandes ou noisettes hachées. |
Description | Mélanger farine, levure, épices et sucre. Ajouter huile et les œufs un à un, puis les fruits. Bien travailler. Verser dans des moules beurrés et farinés. Egaliser le dessus. Parsemer de quelques amandes effilées. Cuire 1h20 à four doux. Démouler chaud. Manger un peu rassis. |
Origine | GB |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 9/1/21 à 16:17 |