Rechercher dans

TitreCAKE ANGLAIS
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPOUR 2 CAKES DE 28 cm : 350 g de farine, 10 g de levure ch, 1 CC d'épices (cannelle, gingembre, coriandre), 250 g de sucre, 25 cl d'huile, 5 gros œufs, 750 g de raisins secs, 100 g d'écorces d'oranges, 100 g de cerises, 50 g d'amandes ou noisettes hachées.
DescriptionMélanger farine, levure, épices et sucre. Ajouter huile et les œufs un à un, puis les fruits. Bien travailler.
Verser dans des moules beurrés et farinés. Egaliser le dessus. Parsemer de quelques amandes effilées. Cuire 1h20 à four doux.
Démouler chaud. Manger un peu rassis.
OrigineGB
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 9/1/21 à 16:17


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :