Titre | SOUPE ROUMAINE |
---|---|
Type de plat | POTAGE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 500 g de petits pois, 250 g de carottes, 50 g de pommes de terre, 1 oignon, 1 branche de céleri. PATE : 2 œufs, 10 cl d'eau, sel, poivre, farine. (Alain dit : 125 g de farine,1 œuf, 10 cl de lait.) |
Description | Cuire les carottes et les pommes de terre en petits dés. Ajouter les petits pois. 3/4H avant de servir, mettre 2 œufs dans un saladier, les battre avec l'eau, saler, poivrer. Ajouter la farine petit à petit pour obtenir une pâte qui fait ruban. Prendre 2 cuillers à café et faire des flocons dans la soupe frémissante. Servir avec crème fraîche et persil ou cerfeuil haché. |
Origine | Printemps/Roumanie/PAPY Albert++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 5/2/22 à 11:44 |