Rechercher dans

TitreSOUPE ROUMAINE
Type de platPOTAGE
Difficulté1
Ingrédients500 g de petits pois, 250 g de carottes, 50 g de pommes de terre, 1 oignon, 1 branche de céleri.
PATE : 2 œufs, 10 cl d'eau, sel, poivre, farine.
(Alain dit : 125 g de farine,1 œuf, 10 cl de lait.)
DescriptionCuire les carottes et les pommes de terre en petits dés. Ajouter les petits pois.
3/4H avant de servir, mettre 2 œufs dans un saladier, les battre avec l'eau, saler, poivrer. Ajouter la farine petit à petit pour obtenir une pâte qui fait ruban.
Prendre 2 cuillers à café et faire des flocons dans la soupe frémissante.
Servir avec crème fraîche et persil ou cerfeuil haché.
OriginePrintemps/Roumanie/PAPY Albert++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 5/2/22 à 11:44


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :