Rechercher dans

TitreCRÈME DESSERT AU CAFÉ
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsPour 4 petits pots : 50 cl de lait, 10 cl de crème fraîche liquide, 50 g sucre, 50 g (2 CS ?) de fécule de maïs (Maïzena), vanille (facultatif), 2 CS (10 g ?) de café soluble, 1 jaune d'œuf
DescriptionMélanger dans une casserole, le sucre, la fécule et l'œuf. Ajouter le café, puis le lait et la crème, puis en tournant. Bien mélanger
Faire chauffer à feu moyen dans une casserole jusqu'à épaississement tout en mélangeant.
Répartir la crème dans les pots, laisser refroidir et placer réfrigérateur (au moins 2h)

Décorer avec biscuit et/ou grains de café.
OrigineDivers/Enfant+
CréationLe 24/7/21 à 15:30
ModificationLe 26/9/21 à 16:14


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :