Titre | CRÈME DESSERT AU CAFÉ |
---|---|
Type de plat | DESSERT/ENTREMETS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 petits pots : 50 cl de lait, 10 cl de crème fraîche liquide, 50 g sucre, 50 g (2 CS ?) de fécule de maïs (Maïzena), vanille (facultatif), 2 CS (10 g ?) de café soluble, 1 jaune d'œuf |
Description | Mélanger dans une casserole, le sucre, la fécule et l'œuf. Ajouter le café, puis le lait et la crème, puis en tournant. Bien mélanger Faire chauffer à feu moyen dans une casserole jusqu'à épaississement tout en mélangeant. Répartir la crème dans les pots, laisser refroidir et placer réfrigérateur (au moins 2h) Décorer avec biscuit et/ou grains de café. |
Origine | Divers/Enfant+ |
Création | Le 24/7/21 à 15:30 |
Modification | Le 26/9/21 à 16:14 |