Titre | CRÈME LIBANAISE A LA FLEUR D'ORANGER |
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Type de plat | DESSERT/ENTREMETS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 petits pots : 50 cl de lait, 100 g crème fraîche liquide, 50 g sucre, 50 g de fécule de maïs (Maïzena), 2,5 CS de fleur d'oranger, 1,5 CS d'eau de rose (facultatif), 1 jaune d'œuf Décor : 25 g d'amandes effilées |
Description | Mélanger dans une casserole, le sucre, la fécule et l'œuf. Ajouter le lait et la crème. Bien mélanger Faire chauffer à feu moyen dans une casserole jusqu'à épaississement tout en mélangeant. Ajouter hors du feu la fleur d'oranger et l'eau de rose. Répartir la crème dans les pots, laisser refroidir et placer réfrigérateur (au moins 2h) Décorer avec les amandes grillées à la poêle. |
Origine | Liban/Enfant+ |
Création | Le 24/7/21 à 15:44 |
Modification | Le 24/7/21 à 15:56 |