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TitreCOUSCOUS ISRAÉLIEN AU POULET ET PETITS POIS
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
Ingrédients200 g de couscous israélien (Plomb), 60 cl de bouillon de poulet, Zeste de 2 citrons, Jus d’1 citron, 4 tiges de ciboule, 140 g de petits pois surgelés, 50 g de Parmesan, 2 CS d’huile d’olive, 1 blanc de poulet cuit, Sel, Poivre.
DescriptionChauffer l’huile dans un wok. Ajouter le couscous israélien. Mélanger bien.
Laisser chauffer jusqu’à ce que ça commence à griller.
Verser dessus le bouillon. Râper le zeste des citrons. Presser le citron. Ajouter le tout aux pâtes. Poivrer. Saler si nécessaire.
Laisser cuire.
Couper la ciboule en rondelles.
Ajouter les petits pois décongelés et la ciboule au couscous.
Couper le poulet en dés. L’ajouter dans le wok. Cuire quelques minutes.
Saupoudrer de parmesan. Mélanger.
Servir chaud.
OrigineUSA/ Giada di Laurentiis
CréationLe 24/7/21 à 18:10
ModificationLe 24/7/21 à 18:15


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