Rechercher dans

TitreTORTILLA CHIPS
Type de platENTRÉE CHAUDE/TAPAS
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes 7 ou 8 œufs, 150 g de chips, sel, poivre, persil, 2 CS d'Huile d'olive, 1 Poivron rouge coupé en petit dés (facultatif)
DescriptionPercer le paquet de chips et écraser le paquet (avec les enfants).
Mélanger les œufs dans un saladier avec sel (peu), poivre, et herbes selon vos envies.
Verser les chips et mélanger.
Faire chauffer l'huile dans la poêle, et verser la préparation.
Retourner au bout de 5 min environ sur une assiette (ou mieux, un couvercle) et faire glisser de nouveau dans la poêle pour 2 min.
OrigineCUISINE ESPAGNOLE++
CréationLe 25/7/21 à 23:34
ModificationLe 4/7/22 à 23:33


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :