Titre | HALLOUMUFFIN (MUFFIN AVEC HALLOUMI ET HARISSA) |
---|---|
Type de plat | SANDWICH |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 2 Muffins anglais, 2 Oeufs, 1 Concombre, 1 Citron, Coriandre fraîche, 2 CS de Harissa, 100 g de fromage Halloumi, 1 Yaourt, Huile d'olive, Fleur de sel. |
Description | À la mandoline, couper le concombre en rondelles de 2 mm d’épaisseur. Mélanger avec le yaourt, 1 CS d’huile d’olive, un trait de citron et du sel. Découper le halloumi en tranches de 1 cm et le faire dorer dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive. Couper le muffin en deux et le toaster. Cuire les œufs au plat en veillant à ce que les jaunes soient bien coulants, mais les blancs presque translucides. Monter chaque sandwich avec une tranche de muffin, une fine couche de harissa, de la salade de concombre, des tranches de halloumi puis l’œuf. Pour terminer, parsemer de feuilles de coriandre et de jus de citron. Un peu de fleur de sel et c’est parti, On peut remettre une tranche de muffin sur le dessus. |
Origine | Alexia Duchêne |
Création | Le 1/8/21 à 17:24 |
Modification | Le 1/8/21 à 17:26 |