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TitreCLUB SANDWICH TRANCHES DE BREBIS, LÉGUMES GRILLÉS ET JAMBON DE PAYS
Type de platTARTINE/SANDWICH
Difficulté1
IngrédientsClub Sandwich aux tranches de brebis Lou Pérac, légumes grillés et jambon de pays
Pour 4 personnes : 16 tranches de fromage de brebis, 1 petite aubergine, 2 petites courgettes, 1 Tomate, 1 poignée de feuilles de roquette ou d'autres pousses de salade, 8 tranches de jambon de pays, 12 tranches de pain de campagne au levain, Huile d'olive.
DescriptionCouper en tranches fines l'aubergine, les courgettes et la tomate.
Badigeonner au pinceau les tranches d'aubergine et de courgette avec l'huile d'olive, saler et poivrer. Les griller 1 min ou 2 de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées.
Passer les tranches de pain au grille-pain.
Déposer sur une tranche de pain grillé 2 tranches de brebis, puis 2 tranches de tomate, 2 tranches d'aubergine, 3 tranches de courgette, une tranche de jambon et enfin quelques feuilles de roquette.
Poser une tranche de pain par-dessus et recommencer le même empilement.
Terminer ce premier club sandwich en posant une dernière tranche de pain sur le dessus et en pressant légèrement le tout.
Recommencer de manière à obtenir les 4 clubs sandwich.
Au moment de servir, transpercer les clubs sandwichs avec deux piques en bois, puis les couper en deux.
OrigineJDF+
CréationLe 7/8/21 à 23:29
ModificationLe 16/8/21 à 14:59


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