Titre | CLUB SANDWICH TRANCHES DE BREBIS, LÉGUMES GRILLÉS ET JAMBON DE PAYS |
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Type de plat | TARTINE/SANDWICH |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Club Sandwich aux tranches de brebis Lou Pérac, légumes grillés et jambon de pays Pour 4 personnes : 16 tranches de fromage de brebis, 1 petite aubergine, 2 petites courgettes, 1 Tomate, 1 poignée de feuilles de roquette ou d'autres pousses de salade, 8 tranches de jambon de pays, 12 tranches de pain de campagne au levain, Huile d'olive. |
Description | Couper en tranches fines l'aubergine, les courgettes et la tomate. Badigeonner au pinceau les tranches d'aubergine et de courgette avec l'huile d'olive, saler et poivrer. Les griller 1 min ou 2 de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées. Passer les tranches de pain au grille-pain. Déposer sur une tranche de pain grillé 2 tranches de brebis, puis 2 tranches de tomate, 2 tranches d'aubergine, 3 tranches de courgette, une tranche de jambon et enfin quelques feuilles de roquette. Poser une tranche de pain par-dessus et recommencer le même empilement. Terminer ce premier club sandwich en posant une dernière tranche de pain sur le dessus et en pressant légèrement le tout. Recommencer de manière à obtenir les 4 clubs sandwich. Au moment de servir, transpercer les clubs sandwichs avec deux piques en bois, puis les couper en deux. |
Origine | JDF+ |
Création | Le 7/8/21 à 23:29 |
Modification | Le 16/8/21 à 14:59 |