| Titre | JUS DE GINGEMBRE |
|---|---|
| Type de plat | BOISSON/été |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | Jus de gingembre (pas trop piquant) de Lauranne Thomas Pour 4 litres : 800 g de gingembre frais, 2 l d’eau (moins pour obtenir un jus plus piquant), 1 l de jus d’ananas, 1 l de jus d’orange, 2 citrons, Sucre ou sirop de canne, Feuilles de menthe (si vous aimez) |
| Description | Passer le gingembre sous l’eau et le couper en gros morceaux. Hacher grossièrement. Mettre dans une grande casserole avec 1 litre d’eau, porter à ébullition puis laisser refroidir. Dans un grand saladier, filtrer et passer encore 3/4 litre d’eau. Ajouter le jus d’ananas, le jus d’orange et le jus des citrons. Sucrer selon votre goût. Servir bien frais ! |
| Origine | CAMEROUN/ OVD |
| Création | Le 8/8/21 à 12:02 |
| Modification | Le 8/8/21 à 16:39 |