Rechercher dans

TitreJUS DE GINGEMBRE
Type de platBOISSON/été
Difficulté1
IngrédientsJus de gingembre (pas trop piquant) de Lauranne Thomas
Pour 4 litres : 800 g de gingembre frais, 2 l d’eau (moins pour obtenir un jus plus piquant), 1 l de jus d’ananas, 1 l de jus d’orange, 2 citrons, Sucre ou sirop de canne, Feuilles de menthe (si vous aimez)
DescriptionPasser le gingembre sous l’eau et le couper en gros morceaux.
Hacher grossièrement. Mettre dans une grande casserole avec 1 litre d’eau, porter à ébullition puis laisser refroidir.
Dans un grand saladier, filtrer et passer encore 3/4 litre d’eau.
Ajouter le jus d’ananas, le jus d’orange et le jus des citrons. Sucrer selon votre goût.
Servir bien frais !
OrigineCAMEROUN/ OVD
CréationLe 8/8/21 à 12:02
ModificationLe 8/8/21 à 16:39


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :