Titre | BROCHETTES DE POULET ET POMMES GRILLÉES SAUCE YAKITORI |
---|---|
Type de plat | VIANDE/VOLAILLE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 2 belles pommes, 800g de blanc de poulet (ou de porc), 10 cl de sauce Yakitori, 2 CS de miel, 2 CS de graines de sésame, 4 CS de jus de pomme, 4 CS d’huile de colza |
Description | Nettoyer, éplucher et évider les pommes. Découper en morceaux de même taille le poulet et les pommes. Dresser les brochettes en alternant poulet et pomme. Mélanger la sauce Yakitori avec le reste des ingrédients et y faire mariner les brochettes environ 2 h. Faire griller les brochettes durant environ 7 minutes de chaque côté. Astuce : On peut insérer des morceaux d’oignon rouge dans les brochettes. |
Origine | KIKKOMAN/JAPON |
Création | Le 18/8/21 à 12:17 |
Modification | Le 18/8/21 à 12:17 |