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TitreRIZ SENEGALAIS AU POULET
Type de platVOLAILLE/ PLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsRIZ SENEGALAIS
Pour 6 pers.: 500 g de riz, 4 cuisses de poulet, 2 bouillons cubes, 1 tomate, 2 poireaux, 2 carottes, poivre, huile d'olive, 3 oignons + ail (surgelé), 1 poivron vert, 1⁄2 boule de chou blanc (facultatif)
DescriptionCouper les cuisses de poulet en deux.
Dans une cocotte, mettre à chauffer l'huile. Faire dorer les morceaux de poulet.
Ajouter les bouillons cubes écrasés et les oignons émincés.
Cuire un peu, puis ajouter la tomate, le poivron coupé en petits dés et un peu d'ail. Cuire 10 min.
Ajouter 1l d'eau et cuire 20 min. Ajouter les légumes coupés en petits morceaux et cuire 10 min. Poivrer et tester.
Enlever les légumes et le poulet et réserver au chaud.
Mettre le riz dans la casserole avec le bouillon et cuire 30 min à feu doux. Si il y a trop de bouillon, le mettre avec les légumes.
Servir dans deux plats différents.
OrigineSENEGAL/ M5+
CréationLe 26/8/21 à 18:57
ModificationLe 26/8/21 à 19:12


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