Rechercher dans

TitreSALADE MECHOUIA DE LÉGUMES CRUS
Type de platENTRÉE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 1 concombre, 3 tomates (500g), 2 échalotes, 12 graines de coriandre, persil, menthe, basilic, 1 CS d'huile d'olive, 1 CS de vinaigre de cidre, 1 poivron vert
DescriptionBien laver tous les légumes et les essuyer.
Couper le concombre, le poivron et les tomates en très petits dés .
Mettre l'ensemble dans un saladier, saler, attendre 10 minutes, égoutter ensuite avant de remettre dans le saladier.
Ajouter l'échalote, les herbes finement hachées et les graines de coriandre.
Arroser avec l'huile d'olive et le vinaigre puis poivrer.
Mélanger le tout et mettre au réfrigérateur (30 min au moins) avant de servir.
On peut ajouter quelques gouttes de tabasco en fin de préparation
OrigineDivers Bio
CréationLe 1/9/21 à 17:22
ModificationLe 8/10/21 à 18:15


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :