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TitreSPECULOOS
Type de platPETITS GATEAUX
Difficulté1
IngrédientsPour une vingtaine de pièces : 150g de beurre, 1 œuf, 200g de farine, 0,5 CC de levure chimique, 100g de cassonade, 2CS d'eau, 1,5 CC d'épices à spéculoos ( cannelle, girofle, cardamome, gingembre, noix de muscade et poivre blanc)
NB :On peut remplacer une partie du beurre et l'eau par de la compote de pomme…
DescriptionRamollir le beurre à la fourchette et faire la pâte à la main.
Laisser reposer une nuit au réfrigérateur. Mouler dans un moule saupoudré de farine (ou de maïzena) et retourner sur une plaque beurrée. Ou bien découper à l'emporte pièce ou en rectangles.
Cuire 25 min à 160° (surveiller).
OrigineBELGIQUE / ENFANT.
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 5/3/08 à 16:07


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