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TitrePINTADE AUX POIVRONS
Type de platVOLAILLE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 à 6 pers. : 1 pintade fermière de 1,5 kg découpée en 4 par votre boucher, 2 poivrons rouges, 2 poivrons verts, 2 poivrons jaunes, 2 oignons rouges, 1/2 tête d’ail en chemise, 4 branches de romarin, huile d’olive, sel et poivre du moulin.
DescriptionSortir la viande du réfrigérateur 1 h avant sa cuisson pour qu’elle soit à température ambiante.
Eplucher les oignons, faire de même avec les poivrons et les épépiner.
Découper les poivrons en lanières. Émincer les oignons rouges. Déposer les légumes dans un plat allant au four, ajouter le romarin et l’ail. Disposer les morceaux de pintade par-dessus, arroser d’huile d’olive, saler et poivrer. (Ne pas ajouter d’eau !).
Enfourner 1 h à 180°C et servir bien chaud, avec un riz blanc.
OrigineL.Mariotte++
CréationLe 15/9/21 à 15:51
ModificationLe 15/9/21 à 15:52


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