Rechercher dans

TitreRILLETTES DE RADIS ROSES AU FROMAGE
Type de platENTREE FROIDE/APERITIF
Difficulté1
IngrédientsPour 8 pers.: 15 brins de ciboulette fraîche, 10 baies roses, 200 g de radis roses (ou du radis noir), 1 échalote, 300 g de Philadelphia (ou St Moret), 1 CS d'huile d'olive (facultatif), sel, poivre, piment d'Espelette.
DescriptionCiseler la ciboulette. Hacher les baies roses grossièrement. Réserver.
Mettre les radis lavés (sans les fanes) et coupés en deux dans le mixer (on peut les râper). Ajouter l'échalote, épluchée et coupée en quatre. Mixer.
Mettre dans une passoire pour éliminer le maximum d'eau. Cette opération est nécessaire si vous ne voulez pas une préparation trop liquide. Presser fortement éventuellement dans un linge.
Mettre la préparation égouttée dans un bol.
Ajouter le fromage, 1'huile d'olive, sel, poivre, piment. Ajouter la ciboulette et les baies réservées.
Déguster sur des toasts grillés ou non.
OrigineDivers/Dip+
CréationLe 22/9/21 à 18:30
ModificationLe 22/9/21 à 18:54


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :