Titre | PESTO DE FANES DE RADIS |
---|---|
Type de plat | SAUCE PÂTES/APERITIF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 100 g de Fanes de radis, 40 g de Pignons de pin grillés (ou d'Amandes), 60 g de Parmesan, 1 grain d'ail, Huile d'olive, 1 filet de jus de citron (facultatif), du basilic (facultatif) |
Description | Mettre les fanes de radis lavées dans un blender. Mixer. Racler les parois du bol avec la spatule. Ajouter les pignons grillés, le Parmesan et l'ail écrasé. Mixer. Ajouter l'huile. Mixer jusqu'à la consistance voulue. Transvaser dans un bocal et réserver au frigo, couvert avec de l'huile d'olive. |
Origine | Divers/ Anti-gaspi+ |
Création | Le 22/9/21 à 18:44 |
Modification | Le 22/9/21 à 18:49 |