Rechercher dans

TitrePESTO DE FANES DE RADIS
Type de platSAUCE PÂTES/APERITIF
Difficulté1
Ingrédients100 g de Fanes de radis, 40 g de Pignons de pin grillés (ou d'Amandes), 60 g de Parmesan, 1 grain d'ail, Huile d'olive, 1 filet de jus de citron (facultatif), du basilic (facultatif)
DescriptionMettre les fanes de radis lavées dans un blender. Mixer. Racler les parois du bol avec la spatule. Ajouter les pignons grillés, le Parmesan et l'ail écrasé. Mixer. Ajouter l'huile. Mixer jusqu'à la consistance voulue.
Transvaser dans un bocal et réserver au frigo, couvert avec de l'huile d'olive.
OrigineDivers/ Anti-gaspi+
CréationLe 22/9/21 à 18:44
ModificationLe 22/9/21 à 18:49


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :