Titre | BROWNIES AU BEURRE DE CACAHUÈTE |
---|---|
Type de plat | DESSERT/GÂTEAUX |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 à 8 pers. : 200 g de chocolat noir, 150 g de beurre (+ 1 noix pour le moule), 150 g de sucre de canne, 3 œufs, 40 g de farine, 120 g de beurre de cacahuètes (“crunchy” si possible) |
Description | Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Mélanger les œufs avec le sucre. Incorporer le chocolat fondu refroidi. Ajouter la farine, mélanger bien. Verser dans un moule à gâteau beurré. Disposer sur toute la surface de la préparation des cuillerées de beurre de cacahuètes. Marbrer en passant la pointe d’un couteau sur la surface du brownie. Enfourner 30 min à 170°C. Laisser refroidir, couper des parts et déguster |
Origine | Pas régime! /L.Mariotte+ |
Création | Le 26/9/21 à 15:15 |
Modification | Le 26/9/21 à 15:15 |