Rechercher dans

TitreCROUSTILLANTS AU RIZ SOUFFLÉ, CHOCOLAT ET PRALINÉ:
Type de platFRIANDISE
Difficulté1
Ingrédients80 g de riz soufflé, 130 g de chocolat noir, 50 g de praliné.
Facultatif : amandes torréfiées, 1 pincée de fleur de sel
DescriptionFaire fondre le chocolat au micro-onde par tranches de 20 s. Mélanger à chaque fois.
Ajouter le praliné et la fleur de sel. Bien mélanger.
Ajouter le riz soufflé et mélanger délicatement pour bien enrober les grains de riz.
Répartir la préparation dans des petits moules en silicone ou sur une feuille à pâtisserie.
Réserver au frais.
Originechic
CréationLe 28/9/21 à 10:02
ModificationLe 28/9/21 à 10:02


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :