Titre | PUDDING AUX FRUITS |
---|---|
Type de plat | DESSERT/ENTREMETS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pain au lait et fruits 300g de pain sec, 2 tasses de lait, 150 g de sucre, 50 g de raisins secs, 5 œufs, un peu de cannelle, 1 CS de poudre pour crème vanille (ou fécule + sucre vanillé) |
Description | Faire tiédir le lait, ajouter le sucre. Mettre le pain dans un plat et ajouter le lait sucré. Laisser reposer 10 min. Ecraser le pain à la fourchette pour obtenir une pâte épaisse. Ajouter les raisins, la cannelle, la poudre pour crème et les œufs battus. Bien mélanger. Beurrer un plat à gratin et y verser la pâte. Mettre au four chaud 200° +/- 45 min. Ajouter éventuellement des fruits confits, ou des morceaux de fruits frais. |
Origine | TUP++ |
Création | Le 28/9/21 à 16:58 |
Modification | Le 28/9/21 à 16:58 |