Rechercher dans

TitrePUDDING AUX FRUITS
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsPain au lait et fruits
300g de pain sec, 2 tasses de lait, 150 g de sucre, 50 g de raisins secs, 5 œufs, un peu de cannelle, 1 CS de poudre pour crème vanille (ou fécule + sucre vanillé)
DescriptionFaire tiédir le lait, ajouter le sucre.
Mettre le pain dans un plat et ajouter le lait sucré.
Laisser reposer 10 min.
Ecraser le pain à la fourchette pour obtenir une pâte épaisse.
Ajouter les raisins, la cannelle, la poudre pour crème et les œufs battus.
Bien mélanger. Beurrer un plat à gratin et y verser la pâte.
Mettre au four chaud 200° +/- 45 min.
Ajouter éventuellement des fruits confits, ou des morceaux de fruits frais.
OrigineTUP++
CréationLe 28/9/21 à 16:58
ModificationLe 28/9/21 à 16:58


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :