Titre | COQUILLES ST JACQUES A LA NAGE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers : 24 coquilles St Jacques, 1 poireau, 1 carotte, 1 petit bulbe de fenouil, 2 grains d'ail, 1 échalote, 1 bouquet garni, 25 cl de vin blanc sec, 25 cl d'eau, sel, poivre, cayenne, 1 dl de crème. Facultatif: zeste d'orange râpé. |
Description | Dans une cocotte, saisir les coquilles rapidement, sel, poivre. Réserver. Mettre les échalotes finement hachées à fondre. Ajouter les légumes émincés en julienne, l'ail, le bouquet. Laisser cuire 5 min. Déglacer au vin blanc. Ajouter la crème. Cuire encore 5 min et ajouter les coquilles. Servir immédiatement. |
Origine | ++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 27/10/17 à 17:41 |