Rechercher dans

TitreCOQUILLES ST JACQUES A LA NAGE
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers : 24 coquilles St Jacques, 1 poireau, 1 carotte, 1 petit bulbe de fenouil, 2 grains d'ail, 1 échalote, 1 bouquet garni, 25 cl de vin blanc sec, 25 cl d'eau, sel, poivre, cayenne, 1 dl de crème.
Facultatif: zeste d'orange râpé.
DescriptionDans une cocotte, saisir les coquilles rapidement, sel, poivre. Réserver.
Mettre les échalotes finement hachées à fondre.
Ajouter les légumes émincés en julienne, l'ail, le bouquet. Laisser cuire 5 min.
Déglacer au vin blanc.
Ajouter la crème. Cuire encore 5 min et ajouter les coquilles.
Servir immédiatement.
Origine++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 27/10/17 à 17:41


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :