Titre | QUICHE MÉDITERRANÉENNE (SANS PÂTE) |
---|---|
Type de plat | LEGUME / ENTREE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 20 cl de lait 1/2 écrémé, 10 cl de crème entière liquide, 2 œufs, 2 ml de thym émietté, 70 g de farine, 200 g de chèvre frais, 150 g de tomates cerises, 50 g d'olives noires dénoyautées, sel, poivre |
Description | Préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C. Mélanger le lait, la crème liquide, les œufs, le thym, la farine, le sel et le poivre. Répartir dans un moule silicone posé sur la grille froide du four, le fromage grossièrement émietté, les tomates cerises et les olives. Verser dessus la préparation aux œufs. Cuire environ 40 min, dans le bas du four préchauffé. Laisser reposer 15 min avant de démouler et de servir. |
Origine | TUP+ |
Création | Le 1/10/21 à 15:02 |
Modification | Le 1/10/21 à 15:15 |