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TitreRAVIOLIS AILLÉS À LA TOSCANE
Type de platPÂTES
Difficulté1
IngrédientsRaviolis aillés à la toscane
Farce : 180 g de ricotta, 2 CS de parmesan râpé, 3 grains d'ail pressés, 15 olives verts au piment finement hachées, 1 CS de feuille d'origan finement hachée, sel et poivre
Apprêt final : 2 CS d'huile d'olive, 4 CS d'olives noires en 2, sel et poivre, 50 g de roquette (rucola), 50 g de parmesan en lamelles.
DescriptionFarce :
Mélanger les ingrédients, assaisonner, remplir une poche à douille et farcir les raviolis.
Apprêt final :
Chauffer l'huile avec les olives assaisonner, y retourner les raviolis pochés et dresser. Eparpiller la roquette et les lamelles de parmesan.
OrigineItalie+
CréationLe 1/10/21 à 18:19
ModificationLe 30/10/21 à 16:00


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