| Titre | RAVIOLIS AILLÉS À LA TOSCANE |
|---|---|
| Type de plat | PÂTES |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | Raviolis aillés à la toscane Farce : 180 g de ricotta, 2 CS de parmesan râpé, 3 grains d'ail pressés, 15 olives verts au piment finement hachées, 1 CS de feuille d'origan finement hachée, sel et poivre Apprêt final : 2 CS d'huile d'olive, 4 CS d'olives noires en 2, sel et poivre, 50 g de roquette (rucola), 50 g de parmesan en lamelles. |
| Description | Farce : Mélanger les ingrédients, assaisonner, remplir une poche à douille et farcir les raviolis. Apprêt final : Chauffer l'huile avec les olives assaisonner, y retourner les raviolis pochés et dresser. Eparpiller la roquette et les lamelles de parmesan. |
| Origine | Italie+ |
| Création | Le 1/10/21 à 18:19 |
| Modification | Le 30/10/21 à 16:00 |