Titre | RAVIOLIS AILLÉS À LA TOSCANE |
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Type de plat | PÂTES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Raviolis aillés à la toscane Farce : 180 g de ricotta, 2 CS de parmesan râpé, 3 grains d'ail pressés, 15 olives verts au piment finement hachées, 1 CS de feuille d'origan finement hachée, sel et poivre Apprêt final : 2 CS d'huile d'olive, 4 CS d'olives noires en 2, sel et poivre, 50 g de roquette (rucola), 50 g de parmesan en lamelles. |
Description | Farce : Mélanger les ingrédients, assaisonner, remplir une poche à douille et farcir les raviolis. Apprêt final : Chauffer l'huile avec les olives assaisonner, y retourner les raviolis pochés et dresser. Eparpiller la roquette et les lamelles de parmesan. |
Origine | Italie+ |
Création | Le 1/10/21 à 18:19 |
Modification | Le 30/10/21 à 16:00 |