Titre | RAVIOLIS AUX MORILLES |
---|---|
Type de plat | PÂTES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Ravioli de morilles à la crème de morilles et ciboulette Farce : 1 CS d'huile d'olive, 30 g de morilles trempées égouttées hachées, 1 petit oignon haché, 2 grains d'ail, pressés, 1 CC de feuilles de marjolaine hachées, 100 g de ricotta, sel et poivre Apprêt final : 2 CS d'huile d'olive, 100 g de petites morilles fraîches ou séchées, 18 cl de demi-crème, 1 botte de ciboulette ciselée, sel et poivre. |
Description | Farce : Chauffer l'huile, étuver tous les ingrédients, marjolaine comprise, laisser refroidir, ajouter la ricotta, assaisonner. Remplir les raviolis. Apprêt final : Chauffer l'huile faire revenir les morilles, ajouter la crème donner un bouillon. Ajouter la ciboulette assaisonner y tourner les raviolis une fois poché, dresser de suite. |
Origine | Italie++ |
Création | Le 1/10/21 à 18:21 |
Modification | Le 1/10/21 à 19:08 |