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TitreRAVIOLIS AUX MORILLES
Type de platPÂTES
Difficulté1
IngrédientsRavioli de morilles à la crème de morilles et ciboulette
Farce : 1 CS d'huile d'olive, 30 g de morilles trempées égouttées hachées, 1 petit oignon haché, 2 grains d'ail, pressés, 1 CC de feuilles de marjolaine hachées, 100 g de ricotta, sel et poivre
Apprêt final : 2 CS d'huile d'olive, 100 g de petites morilles fraîches ou séchées, 18 cl de demi-crème, 1 botte de ciboulette ciselée, sel et poivre.
DescriptionFarce :
Chauffer l'huile, étuver tous les ingrédients, marjolaine comprise, laisser refroidir, ajouter la ricotta, assaisonner. Remplir les raviolis.
Apprêt final :
Chauffer l'huile faire revenir les morilles, ajouter la crème donner un bouillon. Ajouter la ciboulette assaisonner y tourner les raviolis une fois poché, dresser de suite.
OrigineItalie++
CréationLe 1/10/21 à 18:21
ModificationLe 1/10/21 à 19:08


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