Rechercher dans

TitreRAVIOLIS COURGETTE-CITRON
Type de platPÂTES
Difficulté1
IngrédientsRAVIOLI COURGETTE CITRON
1 CS d'huile d'olive, 250 g de courgette en cubes, 2 CS de ricotta, 3 CS de pignons grossièrement hachés, sel et poivre au citron
Apprêt final : 2 CS d'huile d'olive, 1 petite courgette en bâtonnets, 5 CS de persil plat finement haché, sel et poivre au citron

DescriptionFarce :
Chauffer l'huile, étuver la courgette sans qu'elle retombe, réduire en purée. Ajouter la ricotta et les pignons, assaisonner. Remplir une poche à douille et farcir les raviolis.
Apprêt final :
Chauffer l'huile étuver la petite courgette, ajouter le persil, assaisonner et y tourner les raviolis pochés, dresser et servir de suite.
OrigineITALIE+
CréationLe 1/10/21 à 18:22
ModificationLe 30/10/21 à 15:59


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :