Titre | RAVIOLIS COURGETTE-CITRON |
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Type de plat | PÂTES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | RAVIOLI COURGETTE CITRON 1 CS d'huile d'olive, 250 g de courgette en cubes, 2 CS de ricotta, 3 CS de pignons grossièrement hachés, sel et poivre au citron Apprêt final : 2 CS d'huile d'olive, 1 petite courgette en bâtonnets, 5 CS de persil plat finement haché, sel et poivre au citron |
Description | Farce : Chauffer l'huile, étuver la courgette sans qu'elle retombe, réduire en purée. Ajouter la ricotta et les pignons, assaisonner. Remplir une poche à douille et farcir les raviolis. Apprêt final : Chauffer l'huile étuver la petite courgette, ajouter le persil, assaisonner et y tourner les raviolis pochés, dresser et servir de suite. |
Origine | ITALIE+ |
Création | Le 1/10/21 à 18:22 |
Modification | Le 30/10/21 à 15:59 |