Titre | RAVIOLIS NAPOLI AU THON |
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Type de plat | PÂTES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Ravioli Napoli Farce : 1 petit oignon finement râpé, 1 boîte (200 g) de thon, 2 CS de demi-crème acidulée (crème fraîche à 25%), 2 CS de persil plat finement haché, sel poivre Apprêt final : 2 CS d'huile d'olive, 150g de tomates mondées, 100g de câpres égouttées, sel et poivre. |
Description | Farce : Réduire l'oignon et le thon en purée, incorporez la crème et le persil, assaisonner. Remplir une poche sans douille et farcir les raviolis. Apprêt final : Chauffer l'huile étuver la tomate et les câpres, assaisonner et y tourner les raviolis une fois pochés. Dresser. |
Origine | ITALIE+ |
Création | Le 1/10/21 à 19:16 |
Modification | Le 7/10/21 à 15:08 |