Rechercher dans

TitreRAVIOLIS NAPOLI AU THON
Type de platPÂTES
Difficulté1
IngrédientsRavioli Napoli
Farce : 1 petit oignon finement râpé, 1 boîte (200 g) de thon, 2 CS de demi-crème acidulée (crème fraîche à 25%), 2 CS de persil plat finement haché, sel poivre
Apprêt final : 2 CS d'huile d'olive, 150g de tomates mondées, 100g de câpres égouttées, sel et poivre.
DescriptionFarce :
Réduire l'oignon et le thon en purée, incorporez la crème et le persil, assaisonner. Remplir une poche sans douille et farcir les raviolis.
Apprêt final :
Chauffer l'huile étuver la tomate et les câpres, assaisonner et y tourner les raviolis une fois pochés. Dresser.
OrigineITALIE+
CréationLe 1/10/21 à 19:16
ModificationLe 7/10/21 à 15:08


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :