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TitreBOWL DE SARRASIN, AVOCAT, CONCOMBRE ET GRENADE
Type de platENTREE/SALADE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 200 g de sarrasin (ou kasha), 1 grenade, 1 avocat, 1/2 concombre, 1 petit oignon nouveau, 100 g de fromage de brebis (type Ossau-Iraty), coriandre fraîche, huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre.
DescriptionCuire les graines de sarrasin, 15 min à l'eau bouillante salée.
Egoutter et laisser refroidir.
Eplucher et couper l'avocat et le concombre en dés, émincer finement l'oignon nouveau. Peler la grenade et prélever les grains (ou arriles), éviter la peau blanche qui les entoure car elle donnerait un goût amer. Ciseler finement la coriandre fraîche.
Couper en petits dés le fromage.
Dans un grand bol: verser le sarrasin ainsi que tous les autres aliments, sauf la coriandre. Saler et poivrer, verser 1 CS d'huile d'olive et 1/2 CS de vinaigre balsamique. Mélanger. Ajuster l'assaisonnement si besoin.
Servir dans de jolis bols colorés, parsemer de coriandre fraîche et déguster accompagné d'une salade.
OrigineVitamins bowl++
CréationLe 2/10/21 à 15:00
ModificationLe 11/12/21 à 16:23


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