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TitreFONDANT A LA CREME DE MARRONS
Type de platDESSERT/ PETITS GÂTEAUX
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers.: 500 g de crème de marron vanillée, 3 oeufs, 60 g de beurre + 10 g pour le moule, 1 CS de rhum brun
DescriptionPréchauffer le four à 180°C (th.6).
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger la crème de marron et les œufs.
Ajouter le beurre tiédi et mélanger à nouveau.
Incorporer le rhum et verser la pâte dans un moule à cake beurré.
Enfourner pour 30 min. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.
Déguster tiède avec une crème fouettée saupoudrée de cacao amer.
OrigineL.Mariotte/NOËL+
CréationLe 4/10/21 à 14:47
ModificationLe 30/10/21 à 15:56


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