Titre | FONDANT A LA CREME DE MARRONS |
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Type de plat | DESSERT/ PETITS GÂTEAUX |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 pers.: 500 g de crème de marron vanillée, 3 oeufs, 60 g de beurre + 10 g pour le moule, 1 CS de rhum brun |
Description | Préchauffer le four à 180°C (th.6). Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélanger la crème de marron et les œufs. Ajouter le beurre tiédi et mélanger à nouveau. Incorporer le rhum et verser la pâte dans un moule à cake beurré. Enfourner pour 30 min. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche. Déguster tiède avec une crème fouettée saupoudrée de cacao amer. |
Origine | L.Mariotte/NOËL+ |
Création | Le 4/10/21 à 14:47 |
Modification | Le 30/10/21 à 15:56 |