Rechercher dans

TitrePAIN D'ÉPICES MOELLEUX
Type de platDESSERT/GÂTEAU
Difficulté1
Ingrédients150 g de sucre, (15 cl), 15 cl de miel liquide, 15 cl de lait, 250 g de farine (45 cl), 1 sachet de levure chimique, 3 œufs, 100 g de beurre fondu, 1 pincée de muscade, 20 g de gingembre, 10 ml d'anis vert en poudre, 5 ml de cannelle.
DescriptionPréchauffer votre four à 180°C.
Tiédir le lait & le miel.
Mélanger farine, levure, sucre et œufs cassés 1 à 1.
Verser dessus doucement le mélange lait-miel., ajouter le beurre fondu & les épices, bien mélanger.
Verser dans 1 (ou 2) moule à cake, et cuire 30 à 45 min à 180°.
OrigineNoël/ TUP+
CréationLe 13/10/21 à 17:51
ModificationLe 13/10/21 à 18:03


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :