| Titre | St JACQUES EN PAPILLOTES |
|---|---|
| Type de plat | ENTREE CHAUDE / POISSON |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | 4 coquilles p/personne. Marinade : petits lardons, Armagnac, sel, poivre. Papillotes : papier d'alu, 4 feuilles d'oseille, tomate en dés, crème fraîche. |
| Description | Laisser mariner les coquilles 1 à 2h. Sur un grand carré de papier d'alu, mettre 4 feuilles d'oseille, quelques dés de tomate, les coquilles et lardons égouttés, de nouveau, oseille, 2 CS de crème fraîche. Plier la papillote bien hermétiquement et mettre à four chaud 30 min. Présenter dans la papillote ou une coquille. Servir avec des pâtes fraîches. |
| Origine | Maïté |
| Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
| Modification | Le 16/5/08 à 16:29 |