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TitreSALADE DE CHOU-FLEUR ET CAROTTES
Type de platENTRÉE FROIDE
Difficulté0
Ingrédients1 chou-fleur moyen, 4 carottes, 2 CS de vinaigre, 1 citron, 1 grain d'ail, huile d'olive, poivre, sel
DescriptionNettoyer le chou-fleur, enlever les feuilles abimées de la base.
Laver, peler les carottes, et les couper en tronçons de 3 cm.
Cuire le chou-fleur entier avec les carottes, dans une marmite d'eau vinaigrée. Les légumes doivent rester un peu fermes.
Vérifier, en plantant un couteau dans le trognon du chou-fleur ou dans une carotte.
Pendant ce temps (20 à 30 min), écraser la gousse d'ail, ajouter le jus de citron.
Des que les légumes sont cuits, les égoutter sans les rafraîchir. Détacher les bouquets du chou-fleur, et les mettre avec les carottes dans un saladier.
Verser le jus de citron, saler, poivrer, et laisser tiédir 10 min avant d'ajouter l'huile d'olive.
NB : Peut être préparée à l'avance, voire la veille. Meilleure à température ambiante.
OrigineTurquie/ M5+/ Kraliçe
CréationLe 13/10/21 à 18:18
ModificationLe 13/10/21 à 18:18


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