Rechercher dans

TitreSOUPE DE COURGETTE, PETIT POIS ET BASILIC
Type de platPOTAGE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 2 grosses courgettes ou 3 petites, 250 g de petits pois (surgelés ou frais), 2 grains d’ail, 1 bouillon cube, sel, poivre, 100 g de feta
Le zeste et le jus d’1/2 citron, Basilic.
DescriptionLaver, éplucher et couper les courgettes en rondelles.
Éplucher et écraser l’ail et le faire revenir dans une grande casserole avec un peu d’huile d’olive. Après quelques minutes, ajouter les courgettes avec un feu moyen-fort pour les faire un peu griller quelques minutes. Ajouter ensuite les petits-pois, le jus de citron, le bouillon cube, sel et poivre et couvrir d’eau. Faire cuire une quinzaine de minutes et retirer du feu, mixer avec la moitié du basilic.
Servir avec le reste du basilic, la feta émiettée et le zeste de citron.
OrigineOTTOLENGHI+
CréationLe 19/10/21 à 17:31
ModificationLe 19/10/21 à 17:31


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :