Titre | SOUPE DE COURGETTE, PETIT POIS ET BASILIC |
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Type de plat | POTAGE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 2 grosses courgettes ou 3 petites, 250 g de petits pois (surgelés ou frais), 2 grains d’ail, 1 bouillon cube, sel, poivre, 100 g de feta Le zeste et le jus d’1/2 citron, Basilic. |
Description | Laver, éplucher et couper les courgettes en rondelles. Éplucher et écraser l’ail et le faire revenir dans une grande casserole avec un peu d’huile d’olive. Après quelques minutes, ajouter les courgettes avec un feu moyen-fort pour les faire un peu griller quelques minutes. Ajouter ensuite les petits-pois, le jus de citron, le bouillon cube, sel et poivre et couvrir d’eau. Faire cuire une quinzaine de minutes et retirer du feu, mixer avec la moitié du basilic. Servir avec le reste du basilic, la feta émiettée et le zeste de citron. |
Origine | OTTOLENGHI+ |
Création | Le 19/10/21 à 17:31 |
Modification | Le 19/10/21 à 17:31 |