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TitreBUTTERNUT RÔTIE SAUCE TAHINI
Type de platLEGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
Ingrédients1 courge butternut, 1 oignon rouge, 1 CS de pignons de pin, Sel, poivre, za’atar, Coriandre ou menthe fraîche.
Pour la sauce : 2 CS de tahini (ou de yaourt à la grecque ou de beurre de cacahuète), 1 CS de jus de citron, 1 grain d’ail épluché et haché
DescriptionPréchauffer le four à 210°c.
Éplucher, évider et couper la courge butternut en morceaux. Éplucher et couper l’oignon en grosses rondelles ou en quartier. Disposer le tout sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Saler, poivrer, et enfourner 45 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient fondants
Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients (avec un peu d’eau pour obtenir la consistance voulue), servir les légumes avec la sauce, les pignons grillés à la poêle, le za’atar et les feuilles de coriandre ou de menthe.
OrigineOttolenghi/Végétarien+
CréationLe 23/10/21 à 10:29
ModificationLe 26/1/22 à 11:44


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