Rechercher dans

TitreMOUSSE D'ARTICHAUT AU CITRON ET PARMESAN
Type de platENTREE FROIDE/APERITIF
Difficulté0
IngrédientsARTICHAUT CITRON
Pour 4 personnes : 100 g de fonds d’artichauts à l’huile (ou en conserve, égouttés + 1 CS d’huile d’olive), le jus d’1 citron + zeste, 30 g de parmesan râpé, 1 CS de labneh (ou fromage blanc), 1 pointe de piment, sel, poivre.
DescriptionPasser au mixeur tous les ingrédients sauf le zeste de citron.
Au moment de servir, parsemer d’un peu de zeste de citron râpé et ajouter un trait d’huile d’olive.
OrigineOVD/E.Masson/Italie+
CréationLe 31/10/21 à 23:23
ModificationLe 31/10/21 à 23:23


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :