Titre | STRUDEL AUX POMMES |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | PATE : 300g de FARINE, 40g de BEURRE,1 ŒUF, SEL, EAU. GARNITURE : 200g de MIE DE PAIN, 2 kg de POMMES, SUCRE, RAISINS SECS, CANNELLE, HUILE. ŒUF OU LAIT POUR DORER. |
Description | FAIRE UNE PATE, LAISSER REPOSER 1H AU MOINS. EPLUCHER ET EMINCER LES POMMES. FAIRE REVENIR LA MIE DE PAIN DANS L'HUILE. ETENDRE LA PATE très finement SUR UN LINGE. COUVRIR AU 2/3 AVEC LA MIE DOREE, LES POMMES, LES RAISINS ET LA CANNELLE. SAUPOUDRER DE SUCRE . ENROULER LA PATE EN SOULEVANT LE LINGE PETIT A PETIT. REPLIER LES BORDS. BADIGEONNER AU JAUNE D'ŒUF. |
Origine | AUTRICHE. |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |