Rechercher dans

TitreSTRUDEL AUX POMMES
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPATE : 300g de FARINE, 40g de BEURRE,1 ŒUF, SEL, EAU.
GARNITURE : 200g de MIE DE PAIN, 2 kg de POMMES, SUCRE, RAISINS SECS, CANNELLE, HUILE.
ŒUF OU LAIT POUR DORER.
DescriptionFAIRE UNE PATE, LAISSER REPOSER 1H AU MOINS. EPLUCHER ET EMINCER LES POMMES. FAIRE REVENIR LA MIE DE PAIN DANS L'HUILE. ETENDRE LA PATE très finement SUR UN LINGE. COUVRIR AU 2/3 AVEC LA MIE DOREE, LES POMMES, LES RAISINS ET LA CANNELLE. SAUPOUDRER DE SUCRE . ENROULER LA PATE EN SOULEVANT LE LINGE PETIT A PETIT. REPLIER LES BORDS. BADIGEONNER AU JAUNE D'ŒUF.
OrigineAUTRICHE.
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :