Titre | MOUSSE DE PETITS POIS A LA RICOTTA |
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Type de plat | ENTREE FROIDE/APERITIF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | PETITS POIS RICOTTA MENTHE Pour 4 personnes : 150 g de petits pois frais ou surgelés, le jus de ½ citron, 20 g de ricotta, 8 feuilles de menthe, 3 CS d’huile d’olive, sel, poivre (beaucoup) |
Description | Dans une petite casserole, réchauffer les petits pois dans un peu d’huile d’olive, de sel et un fond d’eau. Quand ils sont attendris mais encore al dente, les passer au mixeur avec l’ensemble des ingrédients. Pour une consistance plus crémeuse encore, ajouter un peu de labneh ou de fromage blanc. Au moment de servir, ajouter un trait d’huile d’olive. |
Origine | OVD/E.MASSON/Italie+ |
Création | Le 31/10/21 à 23:27 |
Modification | Le 31/10/21 à 23:27 |