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TitreMOUSSE DE PETITS POIS A LA RICOTTA
Type de platENTREE FROIDE/APERITIF
Difficulté0
IngrédientsPETITS POIS RICOTTA MENTHE
Pour 4 personnes : 150 g de petits pois frais ou surgelés, le jus de ½ citron, 20 g de ricotta, 8 feuilles de menthe, 3 CS d’huile d’olive, sel, poivre (beaucoup)

DescriptionDans une petite casserole, réchauffer les petits pois dans un peu d’huile d’olive, de sel et un fond d’eau. Quand ils sont attendris mais encore al dente, les passer au mixeur avec l’ensemble des ingrédients. Pour une consistance plus crémeuse encore, ajouter un peu de labneh ou de fromage blanc.
Au moment de servir, ajouter un trait d’huile d’olive.
OrigineOVD/E.MASSON/Italie+
CréationLe 31/10/21 à 23:27
ModificationLe 31/10/21 à 23:27


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