Rechercher dans

TitrePOMODORINI AU FOUR
Type de platENTREE/APERITIF
Difficulté0
Ingrédients"Pomodorini arraganati", tomates cerises « arrangées ».
20 tomates cerises, 60 g de chapelure, 60 g d’un mélange de pecorino et de parmesan râpé, Origan, huile d’olive, sel, poivre.
DescriptionPréchauffer le four à 200°.
Couper les tomates en 2 (entre 2 assiettes).
Mélanger chapelure, sel, poivre, fromage et origan.
Disposer les tomates sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé (face coupée vers le haut) et les parsemer du mélange. Arroser d’huile d’olive et enfourner. Cuire 10 min environ avec un petit coup de grill à la fin.
Manger avec les doigts ou sur du pain grillé.
OrigineOVD/E.Masson/Italie+
CréationLe 31/10/21 à 23:31
ModificationLe 31/10/21 à 23:31


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :