Titre | POMODORINI AU FOUR |
---|---|
Type de plat | ENTREE/APERITIF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | "Pomodorini arraganati", tomates cerises « arrangées ». 20 tomates cerises, 60 g de chapelure, 60 g d’un mélange de pecorino et de parmesan râpé, Origan, huile d’olive, sel, poivre. |
Description | Préchauffer le four à 200°. Couper les tomates en 2 (entre 2 assiettes). Mélanger chapelure, sel, poivre, fromage et origan. Disposer les tomates sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé (face coupée vers le haut) et les parsemer du mélange. Arroser d’huile d’olive et enfourner. Cuire 10 min environ avec un petit coup de grill à la fin. Manger avec les doigts ou sur du pain grillé. |
Origine | OVD/E.Masson/Italie+ |
Création | Le 31/10/21 à 23:31 |
Modification | Le 31/10/21 à 23:31 |